domingo, 6 de julho de 2008

TRÊS DEMAIS !!

Chego no Frasqueirão às três de tarde. Logo ,vejo três amigos (Dr. Paulo Tarcísio, Luiz José, ambos trabalhando pelo ABC e João Maria da FNF). Tomo assento enquanto o sub 15 do Mais Querido já marca três a zero, na goleada que acabaria em oito. ABC entra em campo com três Novidades : Fabiano, Rodriguinho e Alexandre pela primeira vez começavam jogando no frasqueirão nesta série B. O jogo esteve nas mãos do ABC quando aos onze minutos, o arqueiro cearense foi expulso. Dominando, o Bi-campeão abriu o marcador com Valdir Papel. Tudo levava a cre que poderia chegar até os três a zero aindo no primeiro tempo. Porém faltando três minutos, o Mais Querido é castigado com o empate, fruto da diplicencia, primeiro dos três erros que evitariam a vitória abecedista. O Camisa três Fabiano, não volta após o intervalo, dando lugar a Ivan, passando a equipe de Ferdinando atuar com três atacantes, abrindo mão dos três zagueiros. Poderia dar certo, não fora Jean cometer o maior equívoco da tarde e ser expulso, abrindo uma avenida no meio-campo, e confundindo a defensiva alvinegra, que embaralhou-se sem os três zagueiros. Os visitantes aproveitaram e abriram Três a um. Menos mal que Valdir Papel garantiu o empate e com os três gols assinalados já é o artilheiro do ABC, que ficou a três pontos do G-4, pois os três minutos de acréscimo foram insuficientes para mudar o três a três, ficando a frasqueira com três empates consecutivos nos três ultimos jogos em casa. A nona Rodada, que largou na terça, com um surprendente três a zero do Paraná no Criciúma em Santa Catarina, e um três a um do Santo André em cima do CRB, apresentou outras três partidas com três gols : Bahia 2 x 1 Avaí, Fortaleza 1 x 2 Vila Nova, Bragantino 1x2 Barueri. Bola prá frente, daqui a três dias encaramos o Bahia em Feira de Santana.