sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

VIVA O CLÁSSICO REI

Domingo, teremos o 1o. ABC x América do ano. Valer recordar alguns jogos inesquecíveis:

1969 - O campeonato seria decidido em uma melhor de três. Chegava ao JL ao lado do meu saudoso Pai, quando um répórter de rádio o entrevista perguntando um palpite para o placar do Jogo : ABC 3  x  0.
Não deu outra. Um show de Alberí na primeira partida da série decisiva.

1972 - Domingo 04 de Junho, Inauguração do poema de concreto. ABC 1 x 0, gol do motorzinho William.

1973 - Decisão do 3o. turno. Primeiro tempo 0 x 0. No segundo tempo, ABC arrasador chega aos 4 x 0.
Alberí, Jorge Demolidor e Morais, enlouqueceu o América que consegue marcar dois gols nos minutos finais. ABC Tetra. Frasqueira comemorou virando a noite na sede da rua Potengí.

1976 - O primeiro clássico de Reinaldo contra seu ex-clube. ABC 3 x 0. Partidaço do volante Draílton.

1978 - Waldemar Carabina com um time repleto de garotos recupera a hegemonia estadual. 1 x 1

1983 - Silva marca o gol do título estadual  1 x 1.

1990 - Um petardo do atacante Wamberto, ABC 1x0. Campeão com Mauro Fernandes.

1993 - Noite memorável de Sérgio China. O ABC necessitando vence no tempo normal e prorrogação.