sábado, 9 de outubro de 2010

IMPULSO PRA SUBIR !!

Claro que o adversário caiu do céu. Em menos de dez minutos, com mãos de lõdo, o goleiro deles resolveu o jogo, presenteando-nos com dois gols. Porém o terceiro surgiu de uma grande jogada de
Ricardo Oliveira, que teve grande atuação, inclusive projetando-se o ataque.   Em grande estilo, Leandrão SUBIU, concluindo con cabeçada perfeita. O camisa nove é muito bom neste fundamento e ainda marcaria mais um na etapa final, SUBINDO para balançar as redes.Como marcara de pênalti, ainda no primeiro tempo, SUBIU sua média.

O segundo tempo aliás, toruxe vários alentos.A grande desenvoltura de Preá, a boa performance do
leve lateral Suelington e o passe magistral de Jackson para o Gol de Pio, que também SUBIU de produção.

O rendimento ofensivo dos laterias Edson e Rentainho ainda pode SUBIR um pouco mais.

Quanto ao adversário, ninguém é burro de marcar jogo duro a uma semana de partida decisiva.

Foi Bom. O grupo viaja confiante e oadversário ficou assustado. O Àguia pensa em voar alto masdeve estar tremendo para enfrentar quem aplicou 7 x 0 num time do Ceú.

* O credito da fotoa cima q ilustra este GP é do Rafae Morais (site oficial do ABC)