segunda-feira, 20 de abril de 2009

PROGRAMA DE INDIO

Após semana extenuante na SMS e UFRN, Amanheço o Domingo, ligado na final.

Trânsito intenso(É preciso uma solução p os dias e jogos), agravado pela chuva,
não me permitem chegar a tempo de ver a estreia vitoriosa do Sub 15 (4x2 no CEPE)

Iniciada a decisão, os visitantes mostram mais apetite pela vitória e carimbam a trave
alvinegra logo de saída.

Erandir, Rogério e Sandro, visivelmente sem as melhores condições, Emerson e Tiago
dominam a meia cancha e levam o Potyguar ao ataque.

Panorama permanece no segundo tempo. Expulsão de Fabiano, deixa a frasqueira aflita,
que tenta empurrar equipe entando gritos de incentivo.

Um pênalti cai do céu. Ao ver Gabriel se encaminhando para a cobrança, comento com o amigo Joacy que prefria Sandro, Erandir ou Gaúcho para bater a penalidade.

NIlson, melhor goleiro do estadual faz a defesa e impulsiona o tricolor.

Rogério, cara de ìndio, tenta aliviar o sufoco com um bombão e coloca a pelota
nos pés do lateral Leandro, que alça um chuveirinho e Marquinhos infantilmente
rebate para o meio da área, caindo no peito de Tiago. O camisa dez fuzilou Raniere que nada pôde fazer.

O alvinegro ainda tentou o empate. Desordenadamente, perdeu varias chances.

Ao apito final, due Poty no dia do Índio. O CACIQUE Netinho, carregado pelos
Potyguares em plena taba abecedista.

A tribo alvinegra volta cabisbaixa para suas Ocas.

A imprensa divulga que o autor do gol visitante é oriundo do bairro FELIPE
CAMARÂO, nome do Índio Poti.

Lembrei que Emerson jogava este grande futebol desde os tempos de base no ABC.
Nunca teve oportunidades. Afirmam que não se cuida.É o draque do 2o. turno.

NIninho, surgido na CEUFRN também não foi aproveitado em rapida passagem no ABC.

O Domingo terminou com gosto de Pajelança. Uma pena.

GOL DE WALLYSSON

O artilheiro que marcou cinco gols na final de 2007, voltou a marcar pelo Atletico/PR

Quanto custou a eliminação do ABC da Copa do Brasil 2010 ?

SUB 15

Agradaveis surpresas na abertura do campeonato. Gramado do JL novinho e m folha,
Professor Jorge Moura plenamente recuperado, agora dirigindo o depto. amador,
com a colabaoração do Prof. Andrey Valério.
Tarde não foi boa para os alviverdes. Palmeiras derrotado pelo APCEF (1x0) e o Alecrim levou três a zero do Natal apenas no primeiro tempo.