O FUTURO JÁ COMEÇOU !!

Em recesso, o futebol profissional abre espaço para as eleições nos clubes e as competições nas
categorias de formação.

No ABC estão abertas as inscrições de chapas para a sucessão.

Em campo, o sub18 venceu o primeiro amistoso preparatório visando a Copa São Paulo.

A revitalizada escolinha, sob o comando do Prof. Elói promoveu torneio na categoria
sub 13, ficando com o vice-campeonato. O título foi para o Arsenal de São José do Mipibú.
Não é de hoje que o Sr. Cícero faz belo trabalho no alvinegro daquele município.

FIM DE REINADO

Marcelo Teixeira, presidente desde 2000, perdeu a eleição no Santos FC.
Luís Álvaro Ribeiro dirigirá o alvinegro mais famoso do mundo.
"Vocês não podem calcular o que este coração alvinegro está sentindo neste
momento. Devo essa alegria a torcida. Vocês serão personagens da transformação
que há de ocorrer. Há de ser um Santos FC democrático, que ouça o clamor
da TORCIDA", discursou o vitorioso candidato de oposição.

BOLA ROLANDO

SC CUP Banrisul Sub 16 - Maior competição Nacional da categoria foi aberta nesta
sexta-feira em Jaraguá do Sul/SC.
O Torneio, que tem chancela da CBF e Federação catarinense, reúne em dez dias,
360 jovens atletas do futebol Nacional. Jogos ocorrerão em Florianópolis, Jaraguá,
Palhoça e Biguaçu. Confiram os grupos :

A - Internacional/RS, Fluminense/RJ, Paraná/PR, Avaí/SC, Vitória/BA, Desp Brasil/SP

B - Palmeiras/SP, Cruzeiro/MG, Coritiba/PR, Figueirense/SC, Juventude/RS, Guarani/SC

C - Corintians/SP, Grêmio/RS, Vasco/RJ, Atletico Paranaense/PR, Bahia/BA, Juventus/SC

BRASILEIRO SUB 20

Tem inicio nesta segunda-feira dia sete, prolongando até o dia vinte e dois.

Os vinte clubes da série A/ 2009 disputarão a 1a. fase em cidades do estado do Rio Grande do Sul. (Novo Hamburgo, Santa Rosa, Erechim, Santa Maria)

Eis os grupos :

Novo Hamburgo : Botafogo/RJ, Inter/RS, Figueirense/SC, Vitória/BA, Santo André/SP

Santa Maria : Santos/SP, Atletico/MG, Gremio/RS, Atlético-PR, Avaí/SC

Erechim : Coríntians/SP, Fluminsense/RJ, Cruzeiro/MG, Sport/PE, Barueri/SP

Santa Rosa : Flamengo/RJ, Palmeiras/SP, Goiás/GO, Coritiba/PR, Náutico/PE