Os volantes Jônatas, Sorato, Danilo Lopes são bons, como o meia Wladimir, mas devemos mescla-los

com alguns experientes. O camisa cinco Pituca, ex-Atletico-GO deixou o Paraná Clube e seria opção.

O craque e velhinho Paulo isidoro trabalhou com Heriberto e seria ídolo da Frasqueira.

AMISTOSO SUB 18

Sequenciando preparativos para a Copa São Paulo, o ABC foi derrotado (1x4), pelo combinado

de João Pessoa, na tarde deste sábado no CT Alberí Ferreira. Placar elástico em jogo equilibrado.

O Mais Querido começou melhor, após criar várias oportunidades, principlamente quando o camisa onze

Wladimir, posicionava-se na meia , sua real posição. Jacson fez ABC 1x 0.

Os paraibanos, com alguns atletas mairoes de dezoito anos, conseguiram equilibrar e viraram o

placar ainda no primeiro tempo, explorando deficiencias na ala esquerda e miolo de zaga do ABC.

Wellington, ótimo goleiro abecedista, parecia com algum problema de contusão, não cobrando

tiros de meta e fazendo reposições corretas, além de omitir-se em saídas de gols, nos tentos visitantes.

O Mais Querido tentou o empate em toda segunda etapa, mas pecou pela falta de criatividade no

meio-campo e pouca agressividades dos atacantes. Wacil tentou corrigir, mas a equipe acabaou sofrendo

dois gols nos minutos finais. Muito trabalho para acertar a equipe. Quarta e sábado, novos amistosos.

BRASILEIRO SUB 20

Um dia decisivo para o Náutico. Neste domingo, o Timbu enfrenta o Botafogo, às 15h30 , no estádio Passos D’Areia, em Porto Alegre/RS, em busca da classificação para a segunda fase .
Com seis pontos conquistados em três partidas, a equipe pernambucana é a terceira colocada na tabela de classificação do Grupo A. Na frente dos alvirrubros, Grêmio e Coritiba, com a mesma pontuação, estão se classificando para a etapa posterior da competição nos critérios de desempate. O time gaúcho, em situação mais confortável, soma nove gols de saldo, enquanto os paranaenses com cinco levam vantagem em cima do Timbu, que tem um saldo nulo até o momento.

COPA MACEIÓ SUB 17

Corinthians Alagoano e Sport Recife decidirão o título neste Domingo. Nas semifinais, o Leão da Ilha derrotou
o Náutico Cpaibaribe por 3 x 1, enqutno o alvi-negro da via expressa derrotou seu conterrâneo CRB nos penalits, após empate de 2 x2 no tempo regulamentar.

CEARENSE SUB 18

O quadrangular decisivo do campeonato cearense Sub/18 começou na tarde deste sábado, no Estádio Presidente Vargas. No primeiro jogo da rodada, o Ferroviário foi derrotado pelo Fortaleza pelo placar de 3x1.
No outro jogo da tarde, Uniclinic e Ceará empataram em 2x2 e somaram, cada, um ponto na fase final. O Fortaleza é o líder.