segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Os 64 clubes da Copa Brasil/09

SETE PAULISTAS

Quatro pelo ranking da CBF : Coríntians, Santos, Portuguesa e Guarani. Duas vagas pelo estadual : Ponte Preta e Guaratinguetá. O Atletico Sorocaba pela Copa FPF.

CINCO CARIOCAS

Flamengo e Botafogo pelo Estadual. Americano pela Copa Rio. Vasco e
Fluminense pelo Ranking.

QUATRO PARANAENSES

Coritiba e Atletico pelo Estadual. J. Malucelli pela Copa/PR. Paraná Clube pelo Ranking.

TRÊS MINEIROS

Atletico e Tupi (estadual), América (copa MG).

TRÊS GAUCHOS

Inter e Juventude (estadual), Pelotas (Copa RS)

TRÊS PERNAMBUCANOS

Náutico e Central (estadual). Santa Cruz (ranking)

TRÊS POTIGUARES

ABC, Potiguar-M (estadual). América (ranking)

TRÊS CEARENSES

Fortaleza e Icasa (estadual). Ceará Sporting (ranking)

SPORT E INTERNACIONAL VENCEM NA ESTRÉIA

Na abertura da Chave 4, no Estádio Municipal Farroupilha, em Alegrete, vitórias de Sport e Internacional pelo Brasileiro Sub-20, neste domingo. A rodada dupla começou com a vitória do Sport sobre o Flamengo, por 2 a 1, gols de Richardson, no primeiro tempo, e Éverton, na etapa final. E no outro jogo, o Internacional derrotou o Atlético-PR por 2 a 0, com gols de Bregalda e Lucas Roggia.

COPA MACEIÓ SUB 17

A rodada de abertura marca para amanhã (terça-feira 09.12) apenas duas partidas no Nelsão. Na partida preliminar se enfrentam CSA (AL) e América (RN) a partir das 13h30. No jogo principal irão se enfrentar Corinthians-AL x Sport (PE) a partir das 15h10.Os dois jogos do grupo Sol e Mar que deveriam ser realizados amanhã foram remarcados para quinta-feira á tarde no Rei Pelé.