domingo, 4 de janeiro de 2009

VIRADA NOS ANFITRIÔES !!

Vitoriosa estréia do Mais Querido na Copa São Paulo.

Sem transmissão de TV/Rádio, na aprazível Tabatinga, desde a VIRADA do ano, tive que recorrer ao Prof. Exmar Tavares, ao final do primeiro tempo. Sou informado do zero a zero na primeira etapa.

Mal desligo o telefone, o amigo Emanoel informa de Natal, que o Hortolandia abre o placar.

Boas noticias reservadas para o andamento do jogo : o empate com o promissor ataante Jackson e a vitoria com gol de Eduardo.

Parabéns a toda delegação, especialmente o técnico Wacil e preparador Físico Marcelo Henrique.

LEÕES

Rede Vida mostrou na manhã deste domingo o clássio Nordestino Fortaleza x Vitória.
O tricolor do Pici, abriu o placar com o Bambam, potiguar de Pendencias. Adailton
ampliou ainda no primeiro tempo. O Rubro-negro diminuiu no inicio da segunda etapa.
Em bela jogada do lateral Bim, Marlon fez 3 x 1. Os baianos diminuiram no finalzinho (3x2)

CLUBE DOS CINCO

São Paulo 5 x 0 Ceará, Palmeiras 5 x 1 Cuiabá, Cruzeiro 5 x 1 Bananal, Campinas 5 x 1 Fla-pI